ضــــــــــــــــــــع اعـــــــلان جـــــــــــوجــــــــــــــــــل الـــــــــــــــــخــــــــــــــــــاص بـــــــــــــــــــــك

فنون المطبخ

مدونة عربية تهتم بكل ما هو جديد بالمطبخ العربي وجديد المطبخ المغربي وكذلك العالمي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

مستقل لانجاز مشاريعك


  • إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.

    تابع
  • إنظم إلينا عبر جوجل + .

    تابع
  • إنظم لنا عبر تويتر.

    تابع
  • تابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.

    تابع

الأربعاء، 2 مايو 2018

كرمبل التفاح

اعـــــــــــــــــــــــــــــــــلان جـــــــــــــــــــــــــوجل بـــــمـــــــــــــــقــــــــــــــــــاس width:300px;height:250px


العامري اسماعيل



كرمبل التفاح



المقادير :

100 غ حبوب الشوكولا + 125 غ زبدة + 125 غ دقيق + 125 غ سكر بني + قرفة أعواد + قرفة مطحونة + 100 غ غبرة اللوز + مربى فريز + 100 غ سكر سنيدة + 1 كغم تفاح + حامضة .

طريقة العمل :

نقوم بتقشير التفاح و تقطيعه اجنحة و نضعهم في مقلاة ونضع فوقهم عصير حامضة + 100غ سكر وقليل من القرفة و 2 م ك زبدة و عندما يبداء يتحمر نضيف لهم قليل من الزيت .
نضع في بول 125 غ زبدة و 125 غ سكر بني و يعجن جيدا مع إضافة قليل من الملح ثم نضيف قليل من القرفة ومن ثم غبرة اللوز وتعجن جيدا ، نضيف الطحين وتعجن جيدا ثم ندخلهم الثلاجة لترتاح قليلا وبعد ذلك نقوم بدهن القالب جيدا بالزبدة ونضع فوقه التفاح المكرمل ثم نضيف فوقه حبيبات الشوكولا وقليل من المربى ، نقوم بتفتيت الكرمبل ( العجين ) فوق الخليط جيدا ثم ندخلها الفرن لكي تحمر على حرارة 180 تحت الشواية .

والف عافية..........................................

https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/

اشخاص شاهدوا الموضوع


العامري اسماعيل



كرمبل التفاح



المقادير :

100 غ حبوب الشوكولا + 125 غ زبدة + 125 غ دقيق + 125 غ سكر بني + قرفة أعواد + قرفة مطحونة + 100 غ غبرة اللوز + مربى فريز + 100 غ سكر سنيدة + 1 كغم تفاح + حامضة .

طريقة العمل :

نقوم بتقشير التفاح و تقطيعه اجنحة و نضعهم في مقلاة ونضع فوقهم عصير حامضة + 100غ سكر وقليل من القرفة و 2 م ك زبدة و عندما يبداء يتحمر نضيف لهم قليل من الزيت .
نضع في بول 125 غ زبدة و 125 غ سكر بني و يعجن جيدا مع إضافة قليل من الملح ثم نضيف قليل من القرفة ومن ثم غبرة اللوز وتعجن جيدا ، نضيف الطحين وتعجن جيدا ثم ندخلهم الثلاجة لترتاح قليلا وبعد ذلك نقوم بدهن القالب جيدا بالزبدة ونضع فوقه التفاح المكرمل ثم نضيف فوقه حبيبات الشوكولا وقليل من المربى ، نقوم بتفتيت الكرمبل ( العجين ) فوق الخليط جيدا ثم ندخلها الفرن لكي تحمر على حرارة 180 تحت الشواية .

والف عافية..........................................

https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/

مخابئ 2015 : مخابئ 2015