كرمبل التفاح
المقادير :
100 غ حبوب الشوكولا + 125 غ زبدة +
125 غ دقيق + 125 غ سكر بني + قرفة أعواد + قرفة مطحونة + 100 غ غبرة اللوز + مربى
فريز + 100 غ سكر سنيدة + 1 كغم تفاح + حامضة .
طريقة العمل :
نقوم بتقشير التفاح و تقطيعه اجنحة و
نضعهم في مقلاة ونضع فوقهم عصير حامضة + 100غ سكر وقليل من القرفة و 2 م ك زبدة و
عندما يبداء يتحمر نضيف لهم قليل من الزيت .
نضع في بول 125 غ زبدة و 125 غ سكر
بني و يعجن جيدا مع إضافة قليل من الملح ثم نضيف قليل من القرفة ومن ثم غبرة اللوز
وتعجن جيدا ، نضيف الطحين وتعجن جيدا ثم ندخلهم الثلاجة لترتاح قليلا وبعد ذلك
نقوم بدهن القالب جيدا بالزبدة ونضع فوقه التفاح المكرمل ثم نضيف فوقه حبيبات
الشوكولا وقليل من المربى ، نقوم بتفتيت الكرمبل ( العجين ) فوق الخليط جيدا ثم
ندخلها الفرن لكي تحمر على حرارة 180 تحت الشواية .
والف عافية..........................................
https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/
كرمبل التفاح
المقادير :
100 غ حبوب الشوكولا + 125 غ زبدة +
125 غ دقيق + 125 غ سكر بني + قرفة أعواد + قرفة مطحونة + 100 غ غبرة اللوز + مربى
فريز + 100 غ سكر سنيدة + 1 كغم تفاح + حامضة .
طريقة العمل :
نقوم بتقشير التفاح و تقطيعه اجنحة و
نضعهم في مقلاة ونضع فوقهم عصير حامضة + 100غ سكر وقليل من القرفة و 2 م ك زبدة و
عندما يبداء يتحمر نضيف لهم قليل من الزيت .
نضع في بول 125 غ زبدة و 125 غ سكر
بني و يعجن جيدا مع إضافة قليل من الملح ثم نضيف قليل من القرفة ومن ثم غبرة اللوز
وتعجن جيدا ، نضيف الطحين وتعجن جيدا ثم ندخلهم الثلاجة لترتاح قليلا وبعد ذلك
نقوم بدهن القالب جيدا بالزبدة ونضع فوقه التفاح المكرمل ثم نضيف فوقه حبيبات
الشوكولا وقليل من المربى ، نقوم بتفتيت الكرمبل ( العجين ) فوق الخليط جيدا ثم
ندخلها الفرن لكي تحمر على حرارة 180 تحت الشواية .
والف عافية..........................................
https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/
إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.
تابعإنظم إلينا عبر جوجل + .
تابعإنظم لنا عبر تويتر.
تابعتابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.
تابع