ضــــــــــــــــــــع اعـــــــلان جـــــــــــوجــــــــــــــــــل الـــــــــــــــــخــــــــــــــــــاص بـــــــــــــــــــــك

فنون المطبخ

مدونة عربية تهتم بكل ما هو جديد بالمطبخ العربي وجديد المطبخ المغربي وكذلك العالمي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

مستقل لانجاز مشاريعك


  • إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.

    تابع
  • إنظم إلينا عبر جوجل + .

    تابع
  • إنظم لنا عبر تويتر.

    تابع
  • تابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.

    تابع

الثلاثاء، 1 مايو 2018

الدجاج مع اربعة انواع فورماج

اعـــــــــــــــــــــــــــــــــلان جـــــــــــــــــــــــــوجل بـــــمـــــــــــــــقــــــــــــــــــاس width:300px;height:250px














الدجاج مع اربعة انواع فورماج  
 Poulet ou 4formage + le croquttes du rize





المقادير : دجاجة من وزن 2-2.5 كغم + فورماج اربعة انواع + لاموطارد + الابزار +

  ملح + سكنجبير + حامضة + هريسة + الكامون + 2 ثومة + خس + ماطيشة للتزيين
 مقادير الكروكيت : ½ كغم رز اصفر + 1 كنور دجاج + هريسة + 5 دراهم زبدة + ملح + ابزار + 4 كيري + ربيع + 4 بيضات + بقسم + طحين

 طريقة العمل :

نقوم بترقيد الدجاجة ب( 4 معالق موطارد + قليل من الهريسة + قليل من الكمون + الابزار + السكنجبير + عصير نصف حامضة + سن ثوم مهروس + ملح ) ندخل الشرمولة مزيان في الدجاجة ونتركها ليلة كاملة في الثلاجة في اليوم التالي نقوم بخلط الفورماج مع الشرمولة الباقية و نعمر الدجاجة بها ، نغلق الدجاجة بخيط الطبخ جيدا ثم نقوم بتغليف الدجاجة بورق الزبدة وادخالها الفرن على حرارة متوسطة ، نقوم بخلط الزبدة مع قليل من الزيت و الهريسة  ، بعد نصف ساعة من ادخال الدجاجة الفرن نقوم باخراجها ودهنها جيدا بمزيج الزبدة ثم ندخلها الفرن مرة اخرى لتستوي وتحمر .

والف عافية ..........................................


https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/

اشخاص شاهدوا الموضوع














الدجاج مع اربعة انواع فورماج  
 Poulet ou 4formage + le croquttes du rize





المقادير : دجاجة من وزن 2-2.5 كغم + فورماج اربعة انواع + لاموطارد + الابزار +

  ملح + سكنجبير + حامضة + هريسة + الكامون + 2 ثومة + خس + ماطيشة للتزيين
 مقادير الكروكيت : ½ كغم رز اصفر + 1 كنور دجاج + هريسة + 5 دراهم زبدة + ملح + ابزار + 4 كيري + ربيع + 4 بيضات + بقسم + طحين

 طريقة العمل :

نقوم بترقيد الدجاجة ب( 4 معالق موطارد + قليل من الهريسة + قليل من الكمون + الابزار + السكنجبير + عصير نصف حامضة + سن ثوم مهروس + ملح ) ندخل الشرمولة مزيان في الدجاجة ونتركها ليلة كاملة في الثلاجة في اليوم التالي نقوم بخلط الفورماج مع الشرمولة الباقية و نعمر الدجاجة بها ، نغلق الدجاجة بخيط الطبخ جيدا ثم نقوم بتغليف الدجاجة بورق الزبدة وادخالها الفرن على حرارة متوسطة ، نقوم بخلط الزبدة مع قليل من الزيت و الهريسة  ، بعد نصف ساعة من ادخال الدجاجة الفرن نقوم باخراجها ودهنها جيدا بمزيج الزبدة ثم ندخلها الفرن مرة اخرى لتستوي وتحمر .

والف عافية ..........................................


https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/

مخابئ 2015 : مخابئ 2015