الدجاج مع اربعة انواع فورماج
Poulet ou 4formage + le
croquttes du rize
المقادير : دجاجة من وزن 2-2.5 كغم + فورماج اربعة
انواع + لاموطارد + الابزار +
ملح + سكنجبير + حامضة + هريسة + الكامون + 2
ثومة + خس + ماطيشة للتزيين
مقادير الكروكيت : ½ كغم رز اصفر + 1 كنور دجاج + هريسة + 5
دراهم زبدة + ملح + ابزار + 4 كيري + ربيع + 4 بيضات + بقسم + طحين
طريقة العمل :
نقوم بترقيد الدجاجة ب( 4 معالق موطارد +
قليل من الهريسة + قليل من الكمون + الابزار + السكنجبير + عصير نصف حامضة + سن
ثوم مهروس + ملح ) ندخل الشرمولة مزيان في الدجاجة ونتركها ليلة كاملة في الثلاجة
في اليوم التالي نقوم بخلط الفورماج مع الشرمولة الباقية و نعمر الدجاجة بها ،
نغلق الدجاجة بخيط الطبخ جيدا ثم نقوم بتغليف الدجاجة بورق الزبدة وادخالها الفرن
على حرارة متوسطة ، نقوم بخلط الزبدة مع قليل من الزيت و الهريسة ، بعد نصف ساعة من ادخال الدجاجة الفرن نقوم
باخراجها ودهنها جيدا بمزيج الزبدة ثم ندخلها الفرن مرة اخرى لتستوي وتحمر .
والف عافية ..........................................
https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/
الدجاج مع اربعة انواع فورماج
Poulet ou 4formage + le
croquttes du rize
المقادير : دجاجة من وزن 2-2.5 كغم + فورماج اربعة
انواع + لاموطارد + الابزار +
ملح + سكنجبير + حامضة + هريسة + الكامون + 2
ثومة + خس + ماطيشة للتزيين
مقادير الكروكيت : ½ كغم رز اصفر + 1 كنور دجاج + هريسة + 5
دراهم زبدة + ملح + ابزار + 4 كيري + ربيع + 4 بيضات + بقسم + طحين
طريقة العمل :
نقوم بترقيد الدجاجة ب( 4 معالق موطارد +
قليل من الهريسة + قليل من الكمون + الابزار + السكنجبير + عصير نصف حامضة + سن
ثوم مهروس + ملح ) ندخل الشرمولة مزيان في الدجاجة ونتركها ليلة كاملة في الثلاجة
في اليوم التالي نقوم بخلط الفورماج مع الشرمولة الباقية و نعمر الدجاجة بها ،
نغلق الدجاجة بخيط الطبخ جيدا ثم نقوم بتغليف الدجاجة بورق الزبدة وادخالها الفرن
على حرارة متوسطة ، نقوم بخلط الزبدة مع قليل من الزيت و الهريسة ، بعد نصف ساعة من ادخال الدجاجة الفرن نقوم
باخراجها ودهنها جيدا بمزيج الزبدة ثم ندخلها الفرن مرة اخرى لتستوي وتحمر .
والف عافية ..........................................
https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/
إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.
تابعإنظم إلينا عبر جوجل + .
تابعإنظم لنا عبر تويتر.
تابعتابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.
تابع