بسطيلة باللحم
المقادير
:
2 كغم لحم بقري + 5بصلات + 200 غ فورماج احمر مبروش + 200 غ موزريلا مبروش + 200غ فريش شامبنيوم + 200غ شعرية صينية + صوجا + فريش سكنجبير
+ ثوم + 1كغم كنافة +
عطرية + 2 بيضتان + 150 غ زبدة + زعفران شعره + 200غ زبدة +زيت مخلطة .
طريقة
العمل:
في قدر نضع اللحم مع 3 سن ثومة و ابزار و كمون و ملح و خرقوم بلدي و قليل من السكنجبير فريش مع قليل من سكنجبير و زعفران شعرة مع 150 غ زبدة وقليل من الزيت المخلطة و ثلث كاس من الصوجا ويقلى جيدا ثم نضيف كاس ماء ، نتركه لمدة 20 دقيقة بعد ذلك نضيف البصل المقطع مع الشامبنيوم المقطع و نتركه لمدة 20 دقيقة أخرى بعد ذلك نطفىء عليه ونأخذ اللحم لنقطعه قطع صغيرة ونتركه على جنب نصفي المرق من البصل والشامبنيوم حيث نخلطهم ( البصلة و الشامبنيوم المصفى ) مع اللحم المقطع ونأخذ المرق المصفى نرجعه فوق النار ليسخن جيدا ثم نضيف الشعرية الصينية لتطبخ جيدا الشعرية ثم تصفى وتقطع صغيرا ، تخلط مع مزيج اللحم والبصل والشامبنيوم ونضيف لهم قليلا من المزريلا و الفورماج الأحمر ويخلط المزيج جيدا مع إضافة القليل من الصوجا .(
والف عافية على قلوبكم .....................
ملاحظة : الصوجا : صلصة الصويا
الفورماج : الجبن
السكنجبير : الاسكنجبيل الطازجاو البودر
ابزار : الفلفل الاسود
بسطيلة باللحم
المقادير
:
2 كغم لحم بقري + 5بصلات + 200 غ فورماج احمر مبروش + 200 غ موزريلا مبروش + 200غ فريش شامبنيوم + 200غ شعرية صينية + صوجا + فريش سكنجبير
+ ثوم + 1كغم كنافة +
عطرية + 2 بيضتان + 150 غ زبدة + زعفران شعره + 200غ زبدة +زيت مخلطة .
طريقة
العمل:
في قدر نضع اللحم مع 3 سن ثومة و ابزار و كمون و ملح و خرقوم بلدي و قليل من السكنجبير فريش مع قليل من سكنجبير و زعفران شعرة مع 150 غ زبدة وقليل من الزيت المخلطة و ثلث كاس من الصوجا ويقلى جيدا ثم نضيف كاس ماء ، نتركه لمدة 20 دقيقة بعد ذلك نضيف البصل المقطع مع الشامبنيوم المقطع و نتركه لمدة 20 دقيقة أخرى بعد ذلك نطفىء عليه ونأخذ اللحم لنقطعه قطع صغيرة ونتركه على جنب نصفي المرق من البصل والشامبنيوم حيث نخلطهم ( البصلة و الشامبنيوم المصفى ) مع اللحم المقطع ونأخذ المرق المصفى نرجعه فوق النار ليسخن جيدا ثم نضيف الشعرية الصينية لتطبخ جيدا الشعرية ثم تصفى وتقطع صغيرا ، تخلط مع مزيج اللحم والبصل والشامبنيوم ونضيف لهم قليلا من المزريلا و الفورماج الأحمر ويخلط المزيج جيدا مع إضافة القليل من الصوجا .(
والف عافية على قلوبكم .....................
ملاحظة : الصوجا : صلصة الصويا
الفورماج : الجبن
السكنجبير : الاسكنجبيل الطازجاو البودر
ابزار : الفلفل الاسود
إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.
تابعإنظم إلينا عبر جوجل + .
تابعإنظم لنا عبر تويتر.
تابعتابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.
تابع