ضــــــــــــــــــــع اعـــــــلان جـــــــــــوجــــــــــــــــــل الـــــــــــــــــخــــــــــــــــــاص بـــــــــــــــــــــك

فنون المطبخ

مدونة عربية تهتم بكل ما هو جديد بالمطبخ العربي وجديد المطبخ المغربي وكذلك العالمي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

مستقل لانجاز مشاريعك


  • إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.

    تابع
  • إنظم إلينا عبر جوجل + .

    تابع
  • إنظم لنا عبر تويتر.

    تابع
  • تابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.

    تابع

الاثنين، 9 أبريل 2018

بسطيلة باللحم

اعـــــــــــــــــــــــــــــــــلان جـــــــــــــــــــــــــوجل بـــــمـــــــــــــــقــــــــــــــــــاس width:300px;height:250px



العامري اسماعيل


بسطيلة باللحم








المقادير :
2 كغم لحم بقري + 5بصلات + 200 غ فورماج احمر مبروش + 200 غ موزريلا مبروش + 200غ فريش شامبنيوم + 200غ شعرية صينية + صوجا + فريش سكنجبير + ثوم + 1كغم كنافة + عطرية + 2 بيضتان + 150 غ زبدة + زعفران شعره + 200غ زبدة +زيت مخلطة .

طريقة العمل:

في قدر نضع اللحم مع 3 سن ثومة و ابزار و كمون و ملح و خرقوم بلدي و قليل من السكنجبير فريش مع قليل من سكنجبير و زعفران شعرة مع 150 غ زبدة وقليل من الزيت المخلطة و ثلث كاس من الصوجا ويقلى جيدا ثم نضيف كاس ماء ، نتركه لمدة 20 دقيقة بعد ذلك نضيف البصل المقطع مع الشامبنيوم المقطع و نتركه لمدة 20 دقيقة أخرى بعد ذلك نطفىء عليه ونأخذ اللحم لنقطعه قطع صغيرة ونتركه على جنب نصفي المرق من البصل والشامبنيوم حيث نخلطهم ( البصلة و الشامبنيوم المصفى ) مع اللحم المقطع ونأخذ المرق المصفى نرجعه فوق النار ليسخن جيدا ثم نضيف الشعرية الصينية لتطبخ جيدا الشعرية ثم تصفى وتقطع صغيرا ، تخلط مع مزيج اللحم والبصل والشامبنيوم ونضيف لهم قليلا من المزريلا و الفورماج الأحمر  ويخلط المزيج جيدا مع إضافة القليل من الصوجا .(

والف عافية على قلوبكم .....................

ملاحظة : الصوجا : صلصة الصويا
الفورماج : الجبن
السكنجبير : الاسكنجبيل الطازجاو البودر
ابزار : الفلفل الاسود



اشخاص شاهدوا الموضوع



العامري اسماعيل


بسطيلة باللحم








المقادير :
2 كغم لحم بقري + 5بصلات + 200 غ فورماج احمر مبروش + 200 غ موزريلا مبروش + 200غ فريش شامبنيوم + 200غ شعرية صينية + صوجا + فريش سكنجبير + ثوم + 1كغم كنافة + عطرية + 2 بيضتان + 150 غ زبدة + زعفران شعره + 200غ زبدة +زيت مخلطة .

طريقة العمل:

في قدر نضع اللحم مع 3 سن ثومة و ابزار و كمون و ملح و خرقوم بلدي و قليل من السكنجبير فريش مع قليل من سكنجبير و زعفران شعرة مع 150 غ زبدة وقليل من الزيت المخلطة و ثلث كاس من الصوجا ويقلى جيدا ثم نضيف كاس ماء ، نتركه لمدة 20 دقيقة بعد ذلك نضيف البصل المقطع مع الشامبنيوم المقطع و نتركه لمدة 20 دقيقة أخرى بعد ذلك نطفىء عليه ونأخذ اللحم لنقطعه قطع صغيرة ونتركه على جنب نصفي المرق من البصل والشامبنيوم حيث نخلطهم ( البصلة و الشامبنيوم المصفى ) مع اللحم المقطع ونأخذ المرق المصفى نرجعه فوق النار ليسخن جيدا ثم نضيف الشعرية الصينية لتطبخ جيدا الشعرية ثم تصفى وتقطع صغيرا ، تخلط مع مزيج اللحم والبصل والشامبنيوم ونضيف لهم قليلا من المزريلا و الفورماج الأحمر  ويخلط المزيج جيدا مع إضافة القليل من الصوجا .(

والف عافية على قلوبكم .....................

ملاحظة : الصوجا : صلصة الصويا
الفورماج : الجبن
السكنجبير : الاسكنجبيل الطازجاو البودر
ابزار : الفلفل الاسود



مخابئ 2015 : مخابئ 2015