تيراميسو بالتوت
البري
المقادير :
توت بري + بسكويت شارلوت + 100 غ سنيدة+
200 غ كريم فريش ( خاصة بالحلويات )
+ حليب حسب الحاجة + فانيليا + جبن كريمي (
جبلي ) + 2 دانون بيرلي
طريقة العمل :
نضع التوت البري في كاسرولة مع السكر ( حسب
الرغبة ) فوق النار ليطبخ جيدا حتى يتحول الى مزيج متجانس ، نقوم بترطيب ورق
الجيلاتين في الماء البارد ثم نعصره من الماء ونضيفه فوق المزيج ومع التحريك
المستمر ليتجانس المزيج جيدا ( يتم إضافة ورق الجيلاتين الى المزيج قبل الاستخدام
بقليل ) ،نقوم بتضريب الجبن الكريمي مع الدانون بالضراب الكهربائي ثم نضيف القشطة
الطرية تدريجيا مع مراعاة عدم التضريب كثيرا ممكن إضافة السكر للمزيج حسب الرغبة
ثم ندخل المزيج الى الثلاجة ، نقوم بتقطيع أصابع البسكويت الى أطراف صغيرة ، نقوم
بمزج الحليب مع السكر و قليل من الفانيليا .
في الكؤوس الخاصة نضع طبقة البسكويت ثم
نسقيها بملعقتين من الحليب المحلى بالسكر بعد ذلك نضيف الكريمة ومن ثم نضيف مزيج
التوت البري و ندخله الثلاجة ليبرد .
والف عافية...........................................
https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/
تيراميسو بالتوت
البري
المقادير :
توت بري + بسكويت شارلوت + 100 غ سنيدة+
200 غ كريم فريش ( خاصة بالحلويات )
+ حليب حسب الحاجة + فانيليا + جبن كريمي (
جبلي ) + 2 دانون بيرلي
طريقة العمل :
نضع التوت البري في كاسرولة مع السكر ( حسب
الرغبة ) فوق النار ليطبخ جيدا حتى يتحول الى مزيج متجانس ، نقوم بترطيب ورق
الجيلاتين في الماء البارد ثم نعصره من الماء ونضيفه فوق المزيج ومع التحريك
المستمر ليتجانس المزيج جيدا ( يتم إضافة ورق الجيلاتين الى المزيج قبل الاستخدام
بقليل ) ،نقوم بتضريب الجبن الكريمي مع الدانون بالضراب الكهربائي ثم نضيف القشطة
الطرية تدريجيا مع مراعاة عدم التضريب كثيرا ممكن إضافة السكر للمزيج حسب الرغبة
ثم ندخل المزيج الى الثلاجة ، نقوم بتقطيع أصابع البسكويت الى أطراف صغيرة ، نقوم
بمزج الحليب مع السكر و قليل من الفانيليا .
في الكؤوس الخاصة نضع طبقة البسكويت ثم
نسقيها بملعقتين من الحليب المحلى بالسكر بعد ذلك نضيف الكريمة ومن ثم نضيف مزيج
التوت البري و ندخله الثلاجة ليبرد .
والف عافية...........................................
https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/
إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.
تابعإنظم إلينا عبر جوجل + .
تابعإنظم لنا عبر تويتر.
تابعتابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.
تابع