ضــــــــــــــــــــع اعـــــــلان جـــــــــــوجــــــــــــــــــل الـــــــــــــــــخــــــــــــــــــاص بـــــــــــــــــــــك

فنون المطبخ

مدونة عربية تهتم بكل ما هو جديد بالمطبخ العربي وجديد المطبخ المغربي وكذلك العالمي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

مستقل لانجاز مشاريعك


  • إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.

    تابع
  • إنظم إلينا عبر جوجل + .

    تابع
  • إنظم لنا عبر تويتر.

    تابع
  • تابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.

    تابع

الأربعاء، 2 مايو 2018

تيراميسو بالتوت البري

اعـــــــــــــــــــــــــــــــــلان جـــــــــــــــــــــــــوجل بـــــمـــــــــــــــقــــــــــــــــــاس width:300px;height:250px










العامري اسماعيل






                                 تيراميسو بالتوت البري

المقادير :

توت بري + بسكويت شارلوت + 100 غ سنيدة+ 200 غ كريم فريش ( خاصة بالحلويات )
+ حليب حسب الحاجة + فانيليا + جبن كريمي ( جبلي ) + 2 دانون بيرلي

طريقة العمل :

نضع التوت البري في كاسرولة مع السكر ( حسب الرغبة ) فوق النار ليطبخ جيدا حتى يتحول الى مزيج متجانس ، نقوم بترطيب ورق الجيلاتين في الماء البارد ثم نعصره من الماء ونضيفه فوق المزيج ومع التحريك المستمر ليتجانس المزيج جيدا ( يتم إضافة ورق الجيلاتين الى المزيج قبل الاستخدام بقليل ) ،نقوم بتضريب الجبن الكريمي مع الدانون بالضراب الكهربائي ثم نضيف القشطة الطرية تدريجيا مع مراعاة عدم التضريب كثيرا ممكن إضافة السكر للمزيج حسب الرغبة ثم ندخل المزيج الى الثلاجة ، نقوم بتقطيع أصابع البسكويت الى أطراف صغيرة ، نقوم بمزج الحليب مع السكر و قليل من الفانيليا .
في الكؤوس الخاصة نضع طبقة البسكويت ثم نسقيها بملعقتين من الحليب المحلى بالسكر بعد ذلك نضيف الكريمة ومن ثم نضيف مزيج التوت البري و ندخله الثلاجة ليبرد .

والف عافية...........................................



https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/

اشخاص شاهدوا الموضوع










العامري اسماعيل






                                 تيراميسو بالتوت البري

المقادير :

توت بري + بسكويت شارلوت + 100 غ سنيدة+ 200 غ كريم فريش ( خاصة بالحلويات )
+ حليب حسب الحاجة + فانيليا + جبن كريمي ( جبلي ) + 2 دانون بيرلي

طريقة العمل :

نضع التوت البري في كاسرولة مع السكر ( حسب الرغبة ) فوق النار ليطبخ جيدا حتى يتحول الى مزيج متجانس ، نقوم بترطيب ورق الجيلاتين في الماء البارد ثم نعصره من الماء ونضيفه فوق المزيج ومع التحريك المستمر ليتجانس المزيج جيدا ( يتم إضافة ورق الجيلاتين الى المزيج قبل الاستخدام بقليل ) ،نقوم بتضريب الجبن الكريمي مع الدانون بالضراب الكهربائي ثم نضيف القشطة الطرية تدريجيا مع مراعاة عدم التضريب كثيرا ممكن إضافة السكر للمزيج حسب الرغبة ثم ندخل المزيج الى الثلاجة ، نقوم بتقطيع أصابع البسكويت الى أطراف صغيرة ، نقوم بمزج الحليب مع السكر و قليل من الفانيليا .
في الكؤوس الخاصة نضع طبقة البسكويت ثم نسقيها بملعقتين من الحليب المحلى بالسكر بعد ذلك نضيف الكريمة ومن ثم نضيف مزيج التوت البري و ندخله الثلاجة ليبرد .

والف عافية...........................................



https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/

مخابئ 2015 : مخابئ 2015