المحنشة المغربية :
تعتبر المحنشة المغربية من الاطباق التي نالت استحسان كل من تذوقها
لطعمها الرائع وحلائها المنوسط وكذلك فائدتها الغذائية للجسم
وكذلك بساطة تحضيرها والمواد البسيطة التي تتكون منها .
ويمكن استبدال المواد المشوه فيها المحنشه بمواد اخرى وجعلها تقدم
كطبق اول أي من انواع المقبلات وحسب الرغبة ز
المقادجير :
-
فستق سوداني 500 غرام
-
00 غرام زبد
-
250 غرام سكر عادي
-
50 غرام لوز مقشر
-
قليل من المسكة الحره
-
قليل من الدارسين
-
300 ملل عسل
-
قليل من ماء الورد
-
500 غرام ورقة ( نفس التي تستخدم بالبقلاوة )
هذه مقادير المحنشة اذا استعملت كخلويات ويمكمن استبدال الحشوة بكثير
من الحشوات وكما نوهت امكانية استخدامها كمقبلات
واليكم طريقة النحضير
المحنشة المغربية :
تعتبر المحنشة المغربية من الاطباق التي نالت استحسان كل من تذوقها
لطعمها الرائع وحلائها المنوسط وكذلك فائدتها الغذائية للجسم
وكذلك بساطة تحضيرها والمواد البسيطة التي تتكون منها .
ويمكن استبدال المواد المشوه فيها المحنشه بمواد اخرى وجعلها تقدم
كطبق اول أي من انواع المقبلات وحسب الرغبة ز
المقادجير :
-
فستق سوداني 500 غرام
-
00 غرام زبد
-
250 غرام سكر عادي
-
50 غرام لوز مقشر
-
قليل من المسكة الحره
-
قليل من الدارسين
-
300 ملل عسل
-
قليل من ماء الورد
-
500 غرام ورقة ( نفس التي تستخدم بالبقلاوة )
هذه مقادير المحنشة اذا استعملت كخلويات ويمكمن استبدال الحشوة بكثير
من الحشوات وكما نوهت امكانية استخدامها كمقبلات
واليكم طريقة النحضير
إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.
تابعإنظم إلينا عبر جوجل + .
تابعإنظم لنا عبر تويتر.
تابعتابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.
تابع