طاجين لحم بالبرقوق :
يعتبر طاجين اللحم بالبرقوق ( الاجاص الناشف
) من انواع الطاجين المفضلة لدى المغاربة
ويفضلونه خاصة بالمناسبات والاعياد وكذلك للضيوف المهمين حيث يعبرون عن مدى
سعادنهم بالضيف فطاجين اللحم بالبرقوق له مميزاته الخاصة ونكهته المتميزة .
المقادير :
كيلو لحم ضاني ( خروف )
كاس صغير من خليط زيت الزيتون وزيت نباتي
4 فصوص ثوم مهروسة
نصف ملعقة قرفة ( دارسين )
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة من الكزبرة اليابسة
ملعقة صغيرة زنجبيل ( عرق حار )
ملعقة صغيرة فلفل اسود
قليل من الزعفران الحر
بصل كبيرة مقطعة مربعات صغيرة وقليل من الثوم
قليل من الماء للطهو حسب الرغبة
للتزيين واعطاء النكهة الاصلية للطاجين الاصلي:
250غ برقوق
ملعقة طعام سمسم
ملعقة طعام زبدة
ملعقة من العسل
100 غ لوز مقشر ومحمر
كيلو لحم ضاني ( خروف )
كاس صغير من خليط زيت الزيتون وزيت نباتي
4 فصوص ثوم مهروسة
نصف ملعقة قرفة ( دارسين )
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة من الكزبرة اليابسة
ملعقة صغيرة زنجبيل ( عرق حار )
ملعقة صغيرة فلفل اسود
قليل من الزعفران الحر
بصل كبيرة مقطعة مربعات صغيرة وقليل من الثوم
قليل من الماء للطهو حسب الرغبة
للتزيين واعطاء النكهة الاصلية للطاجين الاصلي:
250غ برقوق
ملعقة طعام سمسم
ملعقة طعام زبدة
ملعقة من العسل
100 غ لوز مقشر ومحمر
واليكم الفديو الخاص به .من الموقع
www.chefrabia.com
والف عافية ......
ه
طاجين لحم بالبرقوق :
يعتبر طاجين اللحم بالبرقوق ( الاجاص الناشف
) من انواع الطاجين المفضلة لدى المغاربة
ويفضلونه خاصة بالمناسبات والاعياد وكذلك للضيوف المهمين حيث يعبرون عن مدى
سعادنهم بالضيف فطاجين اللحم بالبرقوق له مميزاته الخاصة ونكهته المتميزة .
المقادير :
كيلو لحم ضاني ( خروف )
كاس صغير من خليط زيت الزيتون وزيت نباتي
4 فصوص ثوم مهروسة
نصف ملعقة قرفة ( دارسين )
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة من الكزبرة اليابسة
ملعقة صغيرة زنجبيل ( عرق حار )
ملعقة صغيرة فلفل اسود
قليل من الزعفران الحر
بصل كبيرة مقطعة مربعات صغيرة وقليل من الثوم
قليل من الماء للطهو حسب الرغبة
للتزيين واعطاء النكهة الاصلية للطاجين الاصلي:
250غ برقوق
ملعقة طعام سمسم
ملعقة طعام زبدة
ملعقة من العسل
100 غ لوز مقشر ومحمر
كيلو لحم ضاني ( خروف )
كاس صغير من خليط زيت الزيتون وزيت نباتي
4 فصوص ثوم مهروسة
نصف ملعقة قرفة ( دارسين )
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة من الكزبرة اليابسة
ملعقة صغيرة زنجبيل ( عرق حار )
ملعقة صغيرة فلفل اسود
قليل من الزعفران الحر
بصل كبيرة مقطعة مربعات صغيرة وقليل من الثوم
قليل من الماء للطهو حسب الرغبة
للتزيين واعطاء النكهة الاصلية للطاجين الاصلي:
250غ برقوق
ملعقة طعام سمسم
ملعقة طعام زبدة
ملعقة من العسل
100 غ لوز مقشر ومحمر
واليكم الفديو الخاص به .من الموقع
www.chefrabia.com
والف عافية ......
ه
إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.
تابعإنظم إلينا عبر جوجل + .
تابعإنظم لنا عبر تويتر.
تابعتابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.
تابع