كب كيك
بالشوكولاتة
المقادير :
125غ زبدة + 200 غ شوكولا غيش + مربى سائلة + 125 غ دقيق + 4 بيضات + 100 غ سكر + 2 خمارات + قطع شوكولا
صغيرة + سكر كلاصي
طريقة العمل :
نقوم بتذويب الزبدة ثم نضيف فوقه شوكولا
غيش نتركه قليلا بدون تحريك ، بعد ذلك نقوم بمزجه جيدا الى ان تذوب الشوكولا .
نقوم
بفصل بياض البيض عن الصفار ، نقوم بتضريب بياض البيض جيدا مع قبصة ملح بالضراب
الكهربائي الى ان يتحول الى مزيج ثلجي ، نقوم بتضريب صفار البيض مع سكر بالضراب
اليدوي الى ان يتغير لونه ثم نزيد من فوقه الدقيق المغربل مع الخميرة ونمزجهم جيدا وبعد ذلك نقوم بإضافة بياض البيض
فوقه قليلا قليلا مع التحريك ببطئ من الأسفل الى الأعلى حتى يمتزج المزيج جيدا ،
نقوم بوضع المزيج في قوالب الكب كيك ويرش الوجه بقطع الشوكولا الصغيرة ( خاصة
بالكب كيك ) و يدخل الفرن ليحمر على حرارة 180 لمدة 20 دقيقة تقريبا و عند إخراجها من الفرن يدهن
الوجه بالمربى و يزين بالسكر كلاصيملاحظة: السكر كلاصي : سكرباودر
والف عافية................................................
https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/
كب كيك
بالشوكولاتة
المقادير :
125غ زبدة + 200 غ شوكولا غيش + مربى سائلة + 125 غ دقيق + 4 بيضات + 100 غ سكر + 2 خمارات + قطع شوكولا
صغيرة + سكر كلاصي
طريقة العمل :
نقوم بتذويب الزبدة ثم نضيف فوقه شوكولا
غيش نتركه قليلا بدون تحريك ، بعد ذلك نقوم بمزجه جيدا الى ان تذوب الشوكولا .
نقوم
بفصل بياض البيض عن الصفار ، نقوم بتضريب بياض البيض جيدا مع قبصة ملح بالضراب
الكهربائي الى ان يتحول الى مزيج ثلجي ، نقوم بتضريب صفار البيض مع سكر بالضراب
اليدوي الى ان يتغير لونه ثم نزيد من فوقه الدقيق المغربل مع الخميرة ونمزجهم جيدا وبعد ذلك نقوم بإضافة بياض البيض
فوقه قليلا قليلا مع التحريك ببطئ من الأسفل الى الأعلى حتى يمتزج المزيج جيدا ،
نقوم بوضع المزيج في قوالب الكب كيك ويرش الوجه بقطع الشوكولا الصغيرة ( خاصة
بالكب كيك ) و يدخل الفرن ليحمر على حرارة 180 لمدة 20 دقيقة تقريبا و عند إخراجها من الفرن يدهن
الوجه بالمربى و يزين بالسكر كلاصيملاحظة: السكر كلاصي : سكرباودر
والف عافية................................................
https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/
إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.
تابعإنظم إلينا عبر جوجل + .
تابعإنظم لنا عبر تويتر.
تابعتابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.
تابع