ضــــــــــــــــــــع اعـــــــلان جـــــــــــوجــــــــــــــــــل الـــــــــــــــــخــــــــــــــــــاص بـــــــــــــــــــــك

فنون المطبخ

مدونة عربية تهتم بكل ما هو جديد بالمطبخ العربي وجديد المطبخ المغربي وكذلك العالمي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

مستقل لانجاز مشاريعك


  • إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.

    تابع
  • إنظم إلينا عبر جوجل + .

    تابع
  • إنظم لنا عبر تويتر.

    تابع
  • تابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.

    تابع

الأحد، 29 أبريل 2018

كب كيك بالشوكولاتة

اعـــــــــــــــــــــــــــــــــلان جـــــــــــــــــــــــــوجل بـــــمـــــــــــــــقــــــــــــــــــاس width:300px;height:250px


العامري اسماعيل











                                     كب كيك بالشوكولاتة



المقادير :

125غ زبدة + 200 غ شوكولا غيش + مربى سائلة + 125 غ دقيق + 4 بيضات + 100 غ سكر + 2 خمارات + قطع شوكولا صغيرة + سكر كلاصي

طريقة العمل :

نقوم بتذويب الزبدة ثم نضيف فوقه شوكولا غيش نتركه قليلا بدون تحريك ، بعد ذلك نقوم بمزجه جيدا الى ان تذوب الشوكولا .
نقوم بفصل بياض البيض عن الصفار ، نقوم بتضريب بياض البيض جيدا مع قبصة ملح بالضراب الكهربائي الى ان يتحول الى مزيج ثلجي ، نقوم بتضريب صفار البيض مع سكر بالضراب اليدوي الى ان يتغير لونه ثم نزيد من فوقه الدقيق المغربل مع الخميرة  ونمزجهم جيدا وبعد ذلك نقوم بإضافة بياض البيض فوقه قليلا قليلا مع التحريك ببطئ من الأسفل الى الأعلى حتى يمتزج المزيج جيدا ، نقوم بوضع المزيج في قوالب الكب كيك ويرش الوجه بقطع الشوكولا الصغيرة ( خاصة بالكب كيك ) و يدخل الفرن ليحمر على حرارة 180 لمدة 20 دقيقة تقريبا و عند إخراجها من الفرن يدهن الوجه بالمربى و يزين بالسكر كلاصي

ملاحظة: السكر كلاصي : سكرباودر

والف عافية................................................


https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/
اشخاص شاهدوا الموضوع


العامري اسماعيل











                                     كب كيك بالشوكولاتة



المقادير :

125غ زبدة + 200 غ شوكولا غيش + مربى سائلة + 125 غ دقيق + 4 بيضات + 100 غ سكر + 2 خمارات + قطع شوكولا صغيرة + سكر كلاصي

طريقة العمل :

نقوم بتذويب الزبدة ثم نضيف فوقه شوكولا غيش نتركه قليلا بدون تحريك ، بعد ذلك نقوم بمزجه جيدا الى ان تذوب الشوكولا .
نقوم بفصل بياض البيض عن الصفار ، نقوم بتضريب بياض البيض جيدا مع قبصة ملح بالضراب الكهربائي الى ان يتحول الى مزيج ثلجي ، نقوم بتضريب صفار البيض مع سكر بالضراب اليدوي الى ان يتغير لونه ثم نزيد من فوقه الدقيق المغربل مع الخميرة  ونمزجهم جيدا وبعد ذلك نقوم بإضافة بياض البيض فوقه قليلا قليلا مع التحريك ببطئ من الأسفل الى الأعلى حتى يمتزج المزيج جيدا ، نقوم بوضع المزيج في قوالب الكب كيك ويرش الوجه بقطع الشوكولا الصغيرة ( خاصة بالكب كيك ) و يدخل الفرن ليحمر على حرارة 180 لمدة 20 دقيقة تقريبا و عند إخراجها من الفرن يدهن الوجه بالمربى و يزين بالسكر كلاصي

ملاحظة: السكر كلاصي : سكرباودر

والف عافية................................................


https://alamerikitchenfonon.blogspot.com/
مخابئ 2015 : مخابئ 2015