ضــــــــــــــــــــع اعـــــــلان جـــــــــــوجــــــــــــــــــل الـــــــــــــــــخــــــــــــــــــاص بـــــــــــــــــــــك

فنون المطبخ

مدونة عربية تهتم بكل ما هو جديد بالمطبخ العربي وجديد المطبخ المغربي وكذلك العالمي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

مستقل لانجاز مشاريعك


  • إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.

    تابع
  • إنظم إلينا عبر جوجل + .

    تابع
  • إنظم لنا عبر تويتر.

    تابع
  • تابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.

    تابع

الخميس، 28 يونيو 2018

موس بالشوكولا السوداء

اعـــــــــــــــــــــــــــــــــلان جـــــــــــــــــــــــــوجل بـــــمـــــــــــــــقــــــــــــــــــاس width:300px;height:250px
















العامري اسماعيل
موس بالشوكولا السوداء
المقادير :
 غيش شوكولا 200 غرام ** الحبيبات الصغار + 2 صفار البيض + 200 مل قشطة طرية  
 لعمل السيرو  : 70 غرام سكر + 30 مل ماء + فنيليا
طريقة العمل : نقوم بضرب القشطة الطرية قليلا ( يجب عدم انتفاخها كثيرا ) ، نضعها في الثلاجة و نقوم بتذويب الشوكولا في حمام مائي .   
نقوم بضرب صفار البيض بالخلاط الكهربائي ثم نضيف اليه السيرو وهو ساخن جدا فوقه تدريجيا مع الضرب المستمر ، نضيف الشوكولا و بعد ذلك نضيف القشطة الطرية و نخلطهم بالضراب اليدوي بحركة دائرية من الاسفل الى الاعلى باتجاه واحد الى ان يختلط المزيج جيدا ثم نضعهم في كاسات التقديم

*****يجب ان نتاكد من حرارة السيرو 120 درجة قبل اضافته فوق صفار البيض اي عند غليانه يكون فقاعات صغار


والف عافية..........................................


https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=485498466127613832#editor/target=post;postID=2622714542951608236

اشخاص شاهدوا الموضوع
















العامري اسماعيل
موس بالشوكولا السوداء
المقادير :
 غيش شوكولا 200 غرام ** الحبيبات الصغار + 2 صفار البيض + 200 مل قشطة طرية  
 لعمل السيرو  : 70 غرام سكر + 30 مل ماء + فنيليا
طريقة العمل : نقوم بضرب القشطة الطرية قليلا ( يجب عدم انتفاخها كثيرا ) ، نضعها في الثلاجة و نقوم بتذويب الشوكولا في حمام مائي .   
نقوم بضرب صفار البيض بالخلاط الكهربائي ثم نضيف اليه السيرو وهو ساخن جدا فوقه تدريجيا مع الضرب المستمر ، نضيف الشوكولا و بعد ذلك نضيف القشطة الطرية و نخلطهم بالضراب اليدوي بحركة دائرية من الاسفل الى الاعلى باتجاه واحد الى ان يختلط المزيج جيدا ثم نضعهم في كاسات التقديم

*****يجب ان نتاكد من حرارة السيرو 120 درجة قبل اضافته فوق صفار البيض اي عند غليانه يكون فقاعات صغار


والف عافية..........................................


https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=485498466127613832#editor/target=post;postID=2622714542951608236

مخابئ 2015 : مخابئ 2015