ضــــــــــــــــــــع اعـــــــلان جـــــــــــوجــــــــــــــــــل الـــــــــــــــــخــــــــــــــــــاص بـــــــــــــــــــــك

فنون المطبخ

مدونة عربية تهتم بكل ما هو جديد بالمطبخ العربي وجديد المطبخ المغربي وكذلك العالمي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

مستقل لانجاز مشاريعك


  • إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.

    تابع
  • إنظم إلينا عبر جوجل + .

    تابع
  • إنظم لنا عبر تويتر.

    تابع
  • تابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.

    تابع

الاثنين، 7 نوفمبر 2016

طريقة عمل السباكيتي في المنزل :

اعـــــــــــــــــــــــــــــــــلان جـــــــــــــــــــــــــوجل بـــــمـــــــــــــــقــــــــــــــــــاس width:300px;height:250px








طريقة عمل السباكيتي في المنزل :

االسباكيتي والمعكرونة وغيرها من المعجنات الايطالية تقريبا كلها تصنع من عجينه واحدة
وسهلة جدا ومكوناتها بسيطة وممكن عملها في المنزل .
المكونات :
-         طحين جميع الاستعمالات : 2 كوب
-         بيض : عدد 2
-          ملح : ربع ملعقة صغيرة او حسب الطلب
نقوم بنخل الطحين اولا ومن ثم عمل فتحة داخله ووضع البيض داخلها بعد تكسيره ونضع الملح ثم نقوم بخلط الطحين مع البيض جيدا وبعد تكون العجينة وتماسكها نغلفها بالنايلون الخاص بالتغليف ونتركها لمدة نصف ساعة ثم نبدأ بالتحضير .
نبدأ برش الطحين على الطاولة لكي لا تلتصق العجينة ونبدأ العجن براحة اليد لمدة عشر دقائق مع الاستمرار بإضافة الطحين على الطاولة منعا لالتصاقها وبعد الانهاء من العجن بعد تركها ترتاح لمدة عشر دقائق نقوم بفتحها بالشيبك ( رولة فتح العجينة ) ومن جميع الجهات وبعد الحصول على السمك الطلوب ويفضل ( 3 ) ملم نقوم بتقطيعها الى اجزاء متساوية والبدء بعمل السباكيتي في الجهاز المخصص لذلك.
واليكم الفيديو الخاص بذلك .
والف عافية ...................

اشخاص شاهدوا الموضوع








طريقة عمل السباكيتي في المنزل :

االسباكيتي والمعكرونة وغيرها من المعجنات الايطالية تقريبا كلها تصنع من عجينه واحدة
وسهلة جدا ومكوناتها بسيطة وممكن عملها في المنزل .
المكونات :
-         طحين جميع الاستعمالات : 2 كوب
-         بيض : عدد 2
-          ملح : ربع ملعقة صغيرة او حسب الطلب
نقوم بنخل الطحين اولا ومن ثم عمل فتحة داخله ووضع البيض داخلها بعد تكسيره ونضع الملح ثم نقوم بخلط الطحين مع البيض جيدا وبعد تكون العجينة وتماسكها نغلفها بالنايلون الخاص بالتغليف ونتركها لمدة نصف ساعة ثم نبدأ بالتحضير .
نبدأ برش الطحين على الطاولة لكي لا تلتصق العجينة ونبدأ العجن براحة اليد لمدة عشر دقائق مع الاستمرار بإضافة الطحين على الطاولة منعا لالتصاقها وبعد الانهاء من العجن بعد تركها ترتاح لمدة عشر دقائق نقوم بفتحها بالشيبك ( رولة فتح العجينة ) ومن جميع الجهات وبعد الحصول على السمك الطلوب ويفضل ( 3 ) ملم نقوم بتقطيعها الى اجزاء متساوية والبدء بعمل السباكيتي في الجهاز المخصص لذلك.
واليكم الفيديو الخاص بذلك .
والف عافية ...................

مخابئ 2015 : مخابئ 2015