ضــــــــــــــــــــع اعـــــــلان جـــــــــــوجــــــــــــــــــل الـــــــــــــــــخــــــــــــــــــاص بـــــــــــــــــــــك

فنون المطبخ

مدونة عربية تهتم بكل ما هو جديد بالمطبخ العربي وجديد المطبخ المغربي وكذلك العالمي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

مستقل لانجاز مشاريعك


  • إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.

    تابع
  • إنظم إلينا عبر جوجل + .

    تابع
  • إنظم لنا عبر تويتر.

    تابع
  • تابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.

    تابع

الخميس، 20 أكتوبر 2016

طريقة تحضير الطاجين قبل الطبخ

اعـــــــــــــــــــــــــــــــــلان جـــــــــــــــــــــــــوجل بـــــمـــــــــــــــقــــــــــــــــــاس width:300px;height:250px


طريقة تحضير الطاجين المغربي الجديد للطبخ :


كما نعلم ان الطاجين المغربي مصنوع من الفخار وتحت درجات حرارة عالية ولكن قبل استخدامه للطبخ يجب علينا اتباع الخطوات التالية
1-    طمس الطاجين بالماء لمدة 15 دقيقه على الاقل مع الغطاء.
2-    تركه ينشف بعد اخراجه من الماء جيدا.
3-    يدهن بالزيت من الداخل والخارج جيدا بدون الغطاء .
4-    يتم ادخاله بالفرن الحار لمدة لا تقل 10 دقائق والفرن مشعول وبعدها يطفى الفرن وينرك الطاجين لحين برودة الفرن.
5-    اخراج الطاجين من الفرن ووضعه على شبكة خاصة وتجنب وضعه على الارض وهو حار منعا لانكساره,
6-    عند بدء الاستعمال للطبخ يجب ان لا يوضع مباشرة على النار ويستعمل الشبكة الخاصة تحته.


واليكم الفيديو الخاص بذلك:

اشخاص شاهدوا الموضوع


طريقة تحضير الطاجين المغربي الجديد للطبخ :


كما نعلم ان الطاجين المغربي مصنوع من الفخار وتحت درجات حرارة عالية ولكن قبل استخدامه للطبخ يجب علينا اتباع الخطوات التالية
1-    طمس الطاجين بالماء لمدة 15 دقيقه على الاقل مع الغطاء.
2-    تركه ينشف بعد اخراجه من الماء جيدا.
3-    يدهن بالزيت من الداخل والخارج جيدا بدون الغطاء .
4-    يتم ادخاله بالفرن الحار لمدة لا تقل 10 دقائق والفرن مشعول وبعدها يطفى الفرن وينرك الطاجين لحين برودة الفرن.
5-    اخراج الطاجين من الفرن ووضعه على شبكة خاصة وتجنب وضعه على الارض وهو حار منعا لانكساره,
6-    عند بدء الاستعمال للطبخ يجب ان لا يوضع مباشرة على النار ويستعمل الشبكة الخاصة تحته.


واليكم الفيديو الخاص بذلك:

مخابئ 2015 : مخابئ 2015