طريقة تحضير الطاجين المغربي الجديد للطبخ :
كما نعلم ان الطاجين المغربي مصنوع من الفخار
وتحت درجات حرارة عالية ولكن قبل استخدامه للطبخ يجب علينا اتباع الخطوات التالية
1-
طمس الطاجين بالماء لمدة 15 دقيقه على الاقل
مع الغطاء.
2-
تركه ينشف بعد اخراجه من الماء جيدا.
3-
يدهن بالزيت من الداخل والخارج جيدا بدون
الغطاء .
4-
يتم ادخاله بالفرن الحار لمدة لا تقل 10
دقائق والفرن مشعول وبعدها يطفى الفرن وينرك الطاجين لحين برودة الفرن.
5-
اخراج الطاجين من الفرن ووضعه على شبكة خاصة
وتجنب وضعه على الارض وهو حار منعا لانكساره,
6-
عند بدء الاستعمال للطبخ يجب ان لا يوضع
مباشرة على النار ويستعمل الشبكة الخاصة تحته.
واليكم الفيديو الخاص بذلك:
طريقة تحضير الطاجين المغربي الجديد للطبخ :
كما نعلم ان الطاجين المغربي مصنوع من الفخار
وتحت درجات حرارة عالية ولكن قبل استخدامه للطبخ يجب علينا اتباع الخطوات التالية
1-
طمس الطاجين بالماء لمدة 15 دقيقه على الاقل
مع الغطاء.
2-
تركه ينشف بعد اخراجه من الماء جيدا.
3-
يدهن بالزيت من الداخل والخارج جيدا بدون
الغطاء .
4-
يتم ادخاله بالفرن الحار لمدة لا تقل 10
دقائق والفرن مشعول وبعدها يطفى الفرن وينرك الطاجين لحين برودة الفرن.
5-
اخراج الطاجين من الفرن ووضعه على شبكة خاصة
وتجنب وضعه على الارض وهو حار منعا لانكساره,
6-
عند بدء الاستعمال للطبخ يجب ان لا يوضع
مباشرة على النار ويستعمل الشبكة الخاصة تحته.
واليكم الفيديو الخاص بذلك:
إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.
تابعإنظم إلينا عبر جوجل + .
تابعإنظم لنا عبر تويتر.
تابعتابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.
تابع