ضــــــــــــــــــــع اعـــــــلان جـــــــــــوجــــــــــــــــــل الـــــــــــــــــخــــــــــــــــــاص بـــــــــــــــــــــك

فنون المطبخ

مدونة عربية تهتم بكل ما هو جديد بالمطبخ العربي وجديد المطبخ المغربي وكذلك العالمي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

مستقل لانجاز مشاريعك


  • إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.

    تابع
  • إنظم إلينا عبر جوجل + .

    تابع
  • إنظم لنا عبر تويتر.

    تابع
  • تابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.

    تابع

الأحد، 6 نوفمبر 2016

طريقة عمل الكرواسون

اعـــــــــــــــــــــــــــــــــلان جـــــــــــــــــــــــــوجل بـــــمـــــــــــــــقــــــــــــــــــاس width:300px;height:250px






الكرواسون :

الكرواسون من المعجنات الفرنسية المشهورة ويعمل من العجينة المورقة المتميزة والتي من خلالها يمكن ان نعمل العديد من المعجنات وابرزها الموالح المعروفة .

واليكم المقادير :

-          طحين درجة اولى : 500 غرام
-          زبد : 75 غرام
-           سكر : 60 غرام
-           ماء : 100 غرام
-           حليب سائل : 100 غرام
-          ملح : 10 غرام
-           بيض : عدد 1
-          خميرة فورية : 10 غرام
-          زبد للتوريق : 200 غرام
ارجوا الانتباه جيدا لطريقة العمل والتركيز على طريقة طوي العجبنه لاهميتها
واليكم الفديو الخاص بعمل الكرواسون


والف عافية ..........

اشخاص شاهدوا الموضوع






الكرواسون :

الكرواسون من المعجنات الفرنسية المشهورة ويعمل من العجينة المورقة المتميزة والتي من خلالها يمكن ان نعمل العديد من المعجنات وابرزها الموالح المعروفة .

واليكم المقادير :

-          طحين درجة اولى : 500 غرام
-          زبد : 75 غرام
-           سكر : 60 غرام
-           ماء : 100 غرام
-           حليب سائل : 100 غرام
-          ملح : 10 غرام
-           بيض : عدد 1
-          خميرة فورية : 10 غرام
-          زبد للتوريق : 200 غرام
ارجوا الانتباه جيدا لطريقة العمل والتركيز على طريقة طوي العجبنه لاهميتها
واليكم الفديو الخاص بعمل الكرواسون


والف عافية ..........

مخابئ 2015 : مخابئ 2015