الكرواسون :
الكرواسون من المعجنات الفرنسية المشهورة ويعمل من
العجينة المورقة المتميزة والتي من خلالها يمكن ان نعمل العديد من المعجنات
وابرزها الموالح المعروفة .
واليكم المقادير :
-
طحين درجة اولى : 500 غرام
-
زبد : 75 غرام
-
سكر : 60
غرام
-
ماء : 100 غرام
-
حليب سائل : 100 غرام
-
ملح : 10 غرام
-
بيض : عدد 1
-
خميرة فورية : 10 غرام
-
زبد للتوريق : 200 غرام
ارجوا الانتباه جيدا لطريقة العمل والتركيز على
طريقة طوي العجبنه لاهميتها
واليكم الفديو الخاص بعمل الكرواسون
والف عافية ..........
الكرواسون :
الكرواسون من المعجنات الفرنسية المشهورة ويعمل من
العجينة المورقة المتميزة والتي من خلالها يمكن ان نعمل العديد من المعجنات
وابرزها الموالح المعروفة .
واليكم المقادير :
-
طحين درجة اولى : 500 غرام
-
زبد : 75 غرام
-
سكر : 60
غرام
-
ماء : 100 غرام
-
حليب سائل : 100 غرام
-
ملح : 10 غرام
-
بيض : عدد 1
-
خميرة فورية : 10 غرام
-
زبد للتوريق : 200 غرام
ارجوا الانتباه جيدا لطريقة العمل والتركيز على
طريقة طوي العجبنه لاهميتها
واليكم الفديو الخاص بعمل الكرواسون
والف عافية ..........
إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.
تابعإنظم إلينا عبر جوجل + .
تابعإنظم لنا عبر تويتر.
تابعتابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.
تابع