ضــــــــــــــــــــع اعـــــــلان جـــــــــــوجــــــــــــــــــل الـــــــــــــــــخــــــــــــــــــاص بـــــــــــــــــــــك

فنون المطبخ

مدونة عربية تهتم بكل ما هو جديد بالمطبخ العربي وجديد المطبخ المغربي وكذلك العالمي

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

مستقل لانجاز مشاريعك


  • إنظم عبر صفحتنا على الفيسبوك.

    تابع
  • إنظم إلينا عبر جوجل + .

    تابع
  • إنظم لنا عبر تويتر.

    تابع
  • تابعنا على يوتيوب لفيدوهاتنا.

    تابع

الأربعاء، 11 أبريل 2018

يسطيلة دجاج بالنوكاتين

اعـــــــــــــــــــــــــــــــــلان جـــــــــــــــــــــــــوجل بـــــمـــــــــــــــقــــــــــــــــــاس width:300px;height:250px





بسطيلة الدجاج بالنوكاتين


المقادير :
1 كغم لوز + 1 كغم ورقة بسطيلة + قرفة أعواد + قرفة مطحونة + نصف كاس عسل + 500غ سكر سنيدة + 300 غ زبدة + زيت + 2 كغم بصل + 120 غ لوز مهرمش + 2 كغم دجاج + زعفران حر + مسكة حرة + ملح + ابزار + سكنجبير + خرقوم بلدي + ربيع + ماء زهر + بيضة
طريقة العمل :
نقوم بتقطيع البصل و نضعه في طنجرة الضغط مع قليل من الملح و نصف كاس ماء و نضعهم على نار عالية لمدة 10 دقائق و بعد ذلك نضيف له كاس سكر + نصف كاس عسل + مسكة حرة + زعفران + م ك زبدة + ملح و ابزار + قليل من الزيت + خرقوم + عود قرفة ويتم تركهم على نار متوسطة ليتعسل البصل جيدا و يتحول لونه الى ذهبي غامق .


نقوم بوضع الدجاج مع بصلة في طنجرة الضغط و نضيف لهم عود قرفة + حزمة ربيع مربوطة + خرقوم + سكنجبير + ملح و ابزار + قرفة مطحونة +مسكة + زعفران + م ك زبدة + قليل من الزيت ويتم قليهم قليلا ثم نضيف نصف كاس من الماء و تطبخ لمدة ربع ساعة على نار متوسطة .
عندما يبرد الدجاج نقوم بتقطيع قطع صغيرة و نخلطه مع البصل المعسل .
والف عافية...............................


رجاء اعلموني بطلباتكم ورايكم بكل ما نشر سابقا مع تحياتي لكم جميعا

اشخاص شاهدوا الموضوع





بسطيلة الدجاج بالنوكاتين


المقادير :
1 كغم لوز + 1 كغم ورقة بسطيلة + قرفة أعواد + قرفة مطحونة + نصف كاس عسل + 500غ سكر سنيدة + 300 غ زبدة + زيت + 2 كغم بصل + 120 غ لوز مهرمش + 2 كغم دجاج + زعفران حر + مسكة حرة + ملح + ابزار + سكنجبير + خرقوم بلدي + ربيع + ماء زهر + بيضة
طريقة العمل :
نقوم بتقطيع البصل و نضعه في طنجرة الضغط مع قليل من الملح و نصف كاس ماء و نضعهم على نار عالية لمدة 10 دقائق و بعد ذلك نضيف له كاس سكر + نصف كاس عسل + مسكة حرة + زعفران + م ك زبدة + ملح و ابزار + قليل من الزيت + خرقوم + عود قرفة ويتم تركهم على نار متوسطة ليتعسل البصل جيدا و يتحول لونه الى ذهبي غامق .


نقوم بوضع الدجاج مع بصلة في طنجرة الضغط و نضيف لهم عود قرفة + حزمة ربيع مربوطة + خرقوم + سكنجبير + ملح و ابزار + قرفة مطحونة +مسكة + زعفران + م ك زبدة + قليل من الزيت ويتم قليهم قليلا ثم نضيف نصف كاس من الماء و تطبخ لمدة ربع ساعة على نار متوسطة .
عندما يبرد الدجاج نقوم بتقطيع قطع صغيرة و نخلطه مع البصل المعسل .
والف عافية...............................


رجاء اعلموني بطلباتكم ورايكم بكل ما نشر سابقا مع تحياتي لكم جميعا

مخابئ 2015 : مخابئ 2015